Недображелателям

Андрей Владимирович1
Мои недображелатели,
Душевного спокойствия без всяких многоточий.
Завистливые суки, другие злопыхатели,
Мира, любви, счастья и прочего.

Иду по жизни прямо,
Я не стреляю первым, но вовсе не святой,
Такого мама сделала - упрямого.
Иисус, прости, но мой девиз простой:
"Оружие заряжено, патрон не холостой,
Не подставляй вторую щеку, и если ты мне враг -
Беги скорей, и на пути моем не стой".

Хотите укусить гадюки - так рискните,
Я сам такой же гад, но скорпион,
Тварь опасная и крайне ядовитая,
Захлебнетесь от злости своею же слюной.

Предупреждаю - выбью зубы, оторву язык,
За упокой вас всех из глоток нацежу и выпью
Вашего же яда, ну...просто так привык,
Копите больше...не на чекушку - сразу на пол литра...

фото из интернета