для цифры...

Облако Ночь
Для цифры звезд несчитано число,
Нецелое сегодня мне дано,
Спешу к себе во внутреннее я,
А там одна предрешена Земля,
И я иду, шагаю ровно ввысь,
Куда слова и образы взнеслись,
И хочется, мне хочется опять
И руку дать и руку же пожать,
Но далеко легла свеча и тень,
Тень на стене, а вместе с тенью лень,
Ложится ровно, как строки размер,
Уснуть совсем, но это лишь пример,
Который каждый день мне повторять,
И ночь пришла, чтобы меня забрать.