Осенние дали

Ольга Средина
Осенние дали.
Туман над рекой,
Березы к обрыву спустились.
На чье расставанье,
На праздник какой
Сегодня они нарядились?

А птицы летят...
Далеко - далеко
Прощальные слышатся ноты.
Осенняя грусть перед зимней тоской
Все мечется,
Ищет кого-то...