Скучай. Молись...

Лена Май
                22.09.2015

Скучай. Молись, листая жизнь от поворота.
Тебе осталась невесёлая работа.
Кусочек сердца в Петербург – Аэрофлотом
Который раз ещё нести пилотам.
Кусочек сердца и души. На «экономе».
А ты себе грусти-пиши, застывши в коме.
Живи в пустынной темноте. Свечей не держат.
А свет дадут – пойдёшь встречать свою Надежду.