Земля Париж

Юлия Данилова-Лайда
За Парижем... по Парижу -
как ни скажешь - всё не айс.
Я себя уже не слышу,
только капает из глаз

первого свиданья жижа,
и тугая рвется нить.
В октябре не запарижишь -
а зачем тогда и жить?

И парит над партитурой
елисейского костра
стоеросовая дура,
башни Шуховской сестра.