Из переписки... 13. 09. 2007г

Оксана Разумовская
Мир, конечно же, не познан.
Необъятного - полно.
Он бывает жутким, грозным.
Добрым? - Это лишь в кино.

Бьет с носка Москва лихая.
И, настырно, всякий раз,
Боль обиды забывая,
Подставляю новый глаз.

Так что верить в чье-то чудо,
Ты прости, но я не буду.
Подлость, хамство, нарциссизм,
Пробуждают мой цинизм.

И не деться никуда от реалий... ЕРУНДА!
Все ж я верю в Доброту!
В Радость, Счастье и Удачу,
Душ наивных наготу...
Не умею жить иначе!

© Оксана Разумовская