Облетели тополихи

Ольга Средина
Облетели тополихи,
Пожелтели тополя.
И усыпана листвою
Утомленная земля.

Что смогла, что накопила -
Все до крошки отдала.
Ничего не утаила,
Ничего не сберегла.

Лето в Лету  окунулось,
По  воде  круги  идут.
И невидимые метлы
По утрам  дворы метут...