Есенина сени

Виктор Диназавров
 
  Ах вы сени
  Мои сени!!!!..
  Но шторы сели
  В них хлопок сьели

  Пройдя все мели
  Жив еле - еле
  И как Есенин
  Рад спать и в сене
 
  "ОН" -  алмаз
  Чудной формы
  Я камаз
  Баки полны

  Саныч дал бы
  Патента
  Мне б на ямбы
  Струмента

  Он как будто мой  брат!
  Лёд - жар в темени
  Мой простор без преград
  Иллюзор в средостении

  Что в крови
  Там бурлило
  Я словил
  Снаровливо

  Хоть мы поздно
  Знакомы
  Жись занозна
  Наклонна

  Ты прости
  Слёзно Мама
  Как расти?
  Всё жеманно

  Как спасти
  Бога Рай?
  До кости
  Выгорай!

  Я оттуда -
  Сюда
  Понт суда -
  Ерунда

  То ж - не люди
  вербЛЮДы!""
  (заВЕРБованные баблом..
  пояснять всё дальше в лом))""

  Веслогубые ублюдки
  Пустогрудые валютки
  Вяло тухнущие крысы
  Грузно гнусные актрисы

  Хап! с собой
  Прямо в аД!
  А собою
  Раб горбат

  Там в горбах
  Опарыш - Влад
  Он в гробах
  Всех, стар и млад
  Изничтожит на угад
  Вот такой кладорасклад!

  Злобный мир
  Вокруг тварится
  Им всё - тир
  Да вражьи лица

  У того кто победнее
  Дно баланса повиднее
  Но ведь кровь то не бледнее
  Все ж из плоти по идее
 
  ТЬфу!..
  Простыл поганный след
  Он в Уфу
  И срок 7 лет

  П.С.

  Посмотри - инвалид!
  Жажда страстная
  Нам сказать норовит:
  " - Блудь опасная.....

  Что суёте вы мне
  То ненадобно"
  От обид онемел
  Чувства  ж - снадобье!

  Застужу виражи
  Всё отчерчено
  Три не три - в витраже
  Нейротрещина.