Сельская дорога

Виктор Грин2
Я хочу рассказать то, что видел давно,
На весной перепаханном поле.
Здесь дорога была, тракторист всем назло.
Был так рад распахать это поле.

Каждый раз начинал он дорогу пахать,
Так намного ему было проще.
А машины, что ехали вновь тут опять,
Путь срезали так было короче.

И упрямо они проезжали по ней,
Пролагали себе путь свой снова.
И опять появлялась на карте полей
Эта нужная так всем дорога!


       23.09.15


Использовано: фото из Инета