Шоколад

Елена Калинина 7
Шоколад на завтрак, на обед и ужин.
Пять кружек кофе и бокал вина.
Что может быть, что может хуже?
Вот так сидеть и ждать звонка.

Сценарий миллионный раз объехал душу,
Оставив тело безо сна.
Ухмылка в пол лица и слёзы - лужи,
Перед глазами та весна.

Растрёпан взгляд, кусаешь губы
И куришь серую печаль.
Утопчешь гордость - станет лучше.
- А если мне себя не жаль?

И пятый день, а может сутки,
А может вовсе та весна.
- Всё против правил! К чёрту шутки!
Возьму и напишу сама.

Переписала раз пятнадцать,
Не показав высокий нрав.
- Так больно, больно снова плакать,
Но я прощу, что был не прав.

Шоколад на завтрак,на обед и ужин.
Пять кружек кофе и бокал вина.
- Что может быть, что может хуже?
Ты где-то, я и тишина...