Друзьям, которые онлайн...

Анечка-Чайка-Васильева
Друзьям, которые онлайн
И не напишут даже слова,
Друзьям до случая дурного,
Пока сокрыт в душе изъян,
Чьё слово точно не ко мне -
И отвернувшись, полубоком,
Плечом - в плечо, а взглядом - в ноги,
И сердце-камень по спине...

Друзьям, роднившимся со мной
До самых первых перипетий,
Советую: уймитесь, дети,
Довольны хитрою игрой!
Как грустно мне на вас смотреть,
Глаза потухли в смертной скуке.
Пожмём же на прощанье руки!
Вы остаётесь, мне - лететь...