25. 10. 13 Колыбельная

Виктор Пахолков
Осень. Муха в щель забилась.
Повертелась, угнездилась,
Улеглась , давай мечтать.
Вот какая благодать.

Спать охота . Ближе к ночке.
Мухе чудятся цветочки.
Укрывают лепесточки.
Спать охота , очень очень.

Хорошо! Лежишь во сне.
Дело движется к весне.
И когда разбудит лучик.
Будет всё на много лучше.