Штампованные безумцы

Юзерк
Мы штампованные безумцы.
Кидаем диагнозы
Направо и налево.
Наши проблемы -
Наше личное дело.
Главное что бы все о них знали.
Что бы в мешанине
Нас не потеряли.
Штампованные безумцы -
Ненужные люди.
Без места,
Без срока,
Не желающие взрослеть,
Заранее решившие умереть.
Яркие
Индивидуальности
С блеклыми лицами.
Ничего личного.
К тебе, никогда.
Просто я сошел с ума.
Тронулся рассудком.
Поехала крыша утром,
Вечером слушал музыку.
Не такую.
Вечером читал книгу,
Заранее зная концовку.
Такую уже читали,
Те, кого безумцами назвали.
Ничего личного,
Просто ужасно жалко
Штампованных личностей.