WTF...

Оля Сова
туфли брошены в бездну угла коридора,
пальто приняло привычную причудливую форму,
зонт лишён дискомфорта и скромности...
старое кресло ласкает своим ничем,
плед служит теплом своего тела,
кофе нагло и приятно проникает в ещё живое мясо...
глаза видят не первое наводнение
в лице старого телевизора,
а позади - кромешную желтизну лимонов в серванте...
oh... это просто минуты -
повторяющееся движение ДУХА и
план прогулок солнечных зайчиков на картине с пейзажем...
это лишь начало режима действия
весны и согревающих волн, что дарят мне клеймо на руках,
когда я прихожу с работы одиноким донором, лишённым ответа и девственности
мозга... не единожды.

непредсказуемая скука...