Агент ФСБ

Никольский Артем
Я - агент ФСБ,
У меня есть план "Б",
Карты, деньги и два ружья.
В гараже вертолёт,
Бомбы и пулемёт.
Эй, бандиты, бойтесь меня!

За тобой я слежу,
И я "Bentley" вожу,
Не сбежишь от меня никуда!
В море или в степи
Вычислю по IP,
Мне подвластны все номера.

Знаю я твой секрет,
Где ты жил, сколько лет,
Сколько денег в кармане твоём.
Что ты ел, с кем ты спал,
С кем в субботу бухал -
Я смотрел твой фотоальбом!

В телефоне жучок,
Про него я - молчок.
Никому мне верить нельзя.
В моей власти страна,
Но проблема одна -
Не осталось друзей у меня...

Спасите меня!..