скорей всего, начало марта...

Сергей Литвиненко Сумы
Снег последний так бодро стаял
    и ночами достаточно жарко,
что я,иногда,за ребро хватаюсь-
    хотя мне и двух не жалко.

за этих прекрасных,милых
    (их красота,как улика),
что являют нам,истинно,милость
    ясными светлыми ликами.

Течению времени неподвластны
    (звучит заведомо лестно)
и я очень рад,что хотя бы под ласками,
    Вы считаете нас полезными.

        Не пожелать- невозможно
          чистой любви и вечной,
        и чтобы,как в храме Матери Божьей,
          в Вашу честь зажигали свечи...