30, 05, 12 На природу

Виктор Пахолков
Девочки мальчики радуйтесь солнышку
Лето нагрянуло вот оно вот оно
Уголь,купальники,мясо,огурчики,
Розжиг,палатку,ребенка,подгузники
К черту подгузники, хватит, копаешься,
Спички забыли ,ты что, издеваешься.
Едем УРА остановимся что еще ,
Чипсы и сок. Ну давай только быстренько,
Нам на заправку еще.И пописать бы .
Что же вы делали утром Готовились.
Ну и чего теперь. Нету подгузников.
Сам виноват ты велел мне их выложить.
Лето закончится с вами......сиди уже........