боль застаревшая

Антон Какурин
Боль,
Застаревшая, было,
Забытая
Гранью кристалла сизого льда,
Солью,
Что в полнолунье добыта,
В старую рану легла.

Гложет мне сердце
И тянет за жилы,
Словно умелый палач-инквизитор,
Боль
Одно время притихшая было,
Но оказалось,
Что не забыт я.

Давит виски,
Свинцевеет затылок,
Хочется плакать, свернувшись клубком,
Сердце мое
Прохудилось до дырок,
Боль придавила меня каблуком...

Антон Тойво Какурин     22.09.2015