Дуален

Анастасия Джагга
В полнейшем хаосе вселенских проявлений
В порядке не описанных дилемм
Скопления различных нано-мнений
Участвуют в создании систем
***
Частицы думают, что знают
И вспыхивая, гаснут, чтобы где-то там
Возникнуть вновь, и в тишине мерцая,
Разделят бытие напополам.

(06.06.14)