Похоть

Август Саша
Я хочу тебя так, что сводит скулы,
Повышается влажность, мутнеет взгляд,
Твердеют соски и пересыхают губы.
Возьми меня за волосы и потяни назад,
Кусай мою шею, сжимай грудь,
Гладь ладошкой моё лицо, а потом души.
Мне тебя хочется рвать, грызть, драть
Твою спину и облизывать твои уши.
Давай так, будто последний раз!
И вот мы уже ускоряем ритм,
Тела сгорают в экстазе...
- Дорогой, ты был неотразим!

А дальше что? Интерес удовлетворён.
Вновь надеваем свою одежду.
Каждый из нас сам в себя влюблён.
Попрощаемся. Будем жить, как прежде...