душно

Евгений Ивачевский
тот который пинает листья
тот что числит себя в центристах
политических или эго
кто машину толкнул из снега
ты не терпящая удара
и в рассрочку оплаты дара
пьющий жёсткой обжарки кофе
остающийся в полночь профи
с парашютом ли аквалангом бордом
в инвалидной коляске гордый
или сутками спящий кряду
обнимающий ту что рядом
создающий архитектуру
вызывающий бубном бурю
молодой пусть уже за сорок
если видишь густеет морок
где бы в этот момент ты ни был
возвращайся с вином и хлебом
к тайной вечере в этот раз
собирается наш карасс