Страстно! Дико!

Сейдж
   Улыбки, крепкое вино-
И вот уже мне все равно.
Под страстный взгляд, в жару объятий
Сгорели напрочь туфли,платье...
И кружево белья от стонов
В пучине страсти тоже тонет.
И кожей к коже! Ближе,ближе!
И твои губы ниже,ниже!
Все громче стоны, слышны крики,
В глазах темно от страсти дикой;
Суставы сводит напряженье
Еще толчок- и наслажденье.
На коже пот, слеза в глазах
Ах, вот он-миг на небесах.