***

Олег Воронцов
мы все поэты и творцы
но наши мысли так сумбурны
что изложить не можем их увы
красиво, гладко и культурно.

мы восхищаемся собой,
или самим собою же гонимы,
как скот идём мы на убой
нас подгоняют херувимы.

зачем мы мучаем себя?
зачем влечение без ответа?
как у безмолвного поэта
пустая мёртвая строфа