Ахуехалажена

Самбукин
Теплый сентябрьский вечер
Смотрел на меня в окно.
Я был не безупречен,
А, если точнее, в окно.

Добрый мой пьяный приятель
Спал на кроватке сидя.
Он был весьма приятен,
В аналогичном мне виде.

Любимая моя псина
Сопела в семейной прихожей.
Была она неотразима,
С мордой, хмельной будто тоже.

23.09.15