Жизнь

Алекс Фёдоров
Я живу на своей волне,
вылезаю насквозь из кожи
не тону, не горю в огне,
но Господь смотрит всё строже.

Я иду через буерак,
ноги в кровь о камни сбивая,
ангел шепчет: Зачем... дурак...
и я чувствую, улетает.

Лгу, краду, возвожу навет,
Ад грехов моих не уместит.
Богородица смотрит вслед
и украдкой мне спину крестит.