В благодарность

Игорь Скударнов
Прокатилась песня
Радостью великой,
А у нас в семействе
Новая бибика)

Жёнушка с сынишкой
Радуются рядышком.
Ох,и жирно слишком
Угодила бабушка.

Нет отдачи кроме
Слов высокопарных...
Век живи и помни
Сердце благодарное!!!