No black, no white

Евгения Михайлюкова
Мы видим чёрные точки,
не видим целой картины,
знаем все «между прочим»,
не ведая главной причины.
Верим в гнилые ценности,
в прогнивших до дна людей,
в теорию неизвестности
и в рейтинги палачей.
Вера – такая игра:
нож не искать, не смотреть за спину.

В 8:15 утра
«Малыш»
убил
Хиросиму.