Сегодня я заметил не впервые

Забаварский
Сегодня я заметил не впервые:
бывает, что заходишь в туалет
а в голове проблемы мировые
проникшие из сети Интернет

И битый час, пока сидишь в сортире
ты думаешь: "Копать твою ити,
Я и Планета — двое в этом мире
нас — на задворках Млечного Пути".

И после размышлений о Вселенной
оставив груз земного бытия
вернешься ты, как будто обновленный
и к жизни, и к превратностям ея