Нас провели и, похоже, смеются над нами

Женя Кнышов
Браки теперь - это видимо дело земное
И беспризорна любовь. Стыд - охаян и смыт.
Юность теперь совершенно иных чтит героев.
Все это сделали мы, это сделали мы.

Нас провели и, похоже, смеются над нами.
Бросишь псу тухлую кость - он и этому рад.
Так с площадей толпы перенаправили в спальни -
Тех, кто покруче, другие на кухнях сидят.