Любить... значит жить...

Странник Небес
- Ты лежишь...в темноте, и улыбаешься сейчас...
- Откуда, ты знаешь?! Ты что наблюдаешь за мной?!
- нет...я вижу тебя...сердцем...

- я хочу чтобы ты был счастлив...
- тогда будь со мной...будь моей женой!
- ты же знаешь что это невозможно!
- все возможно. Если ты любишь...

- Скажи, зачем я тебе?!
- Дурачок, я люблю тебя...ты нужен мне на всю жизнь!

- у меня руки холодные...
- вот мое сердце, согрей свои руки...
- обними меня и поцелуй...

- когда ты меня увидел в первый раз, о чем подумал?!
- Боже, неужели она реальная?) и сейчас со мной!

- что ты делаешь?
- думаю о тебе...
- и что?
- и за что это я люблю тебя?!

- что будет, если мы не будем вместе?!
- ты знаешь...тогда мне и небеса не нужны...

Она как-то стояла перед зеркалом, он подошел сзади и обнял её.
- О чем ты думаешь?
- Думаю о том, что у нас получились бы очень красивые дети!
Это звучало так просто и обыденно, так спокойно и без претензий, что он сам растерялся, когда произнес:
- У нас будут красивые дети!
- Да?! - она подняла глаза на него.
- Да! - еще крепче обняв ее, нежно произнес он...

- холодно! - грустно, произнесла она...
- это потому что меня нет рядом...- еще грустнее произнес он.
- а знаешь, мне даже сердцу холодно, потому что ты сейчас далеко...