Я не для тебя

Катя Листерман
Не люби меня не стоит,
Не твое я счастье.
И не жди ночами, стоя у окна.
Не мечтай о том,что буду рядом
Я когда-то,
Даже если буду я одна.
Не зови и не мани стихами.
Не хочу читать твои слова.
Для меня ты просто не заметен.
Для меня ты,как ночная тьма.
И не осуждай с друзьями,
Я прошу, ты никого и никогда.
Ты пойми я полностью другая,
И прости, что я не для тебя.