Вся правда жизни

Голда Завадская
 От разочарованья нет спасенья.
До чёртиков обидно мне,  и вот
Мне даже не доставит утешенья
Когда моя любовь ко мне придёт.
Она придёт, и я забудусь снова,
И буду верить ласковым словам,
В объятьях умереть твоих  готова,
Мечтам  готова верить, не делам.
Но тайный голос верно и сурово
Предупредит меня в который раз,
Что это не конец, что завтра снова
Вся правда жизни будет без прикрас.