Закрываю глаза

Андрей Андроев
Закрываю глаза-
Все равно тебя вижу.
Не вернуться назад,
Чтобы стать снова ближе

Приоткрою слегка,
Все равно остаешься,
Только правда горька-
Ты уже не вернешься

Прячет дождь от меня
Твоих губ очертанья.
Расстоянья стена,
Как убийца желаний

Невозможно терпеть,
Но нельзя по-другому,
Буду дальше гореть
В расставанья оковах

Я исчезну в годах,
Улечу вместе с ветром,
Только ты никогда
Не узнаешь об этом.