Танцы блуждающих персон

Белая Эн
Истеричные танцы блуждающих персон.
Это не сон, это не сон.
На плечах твоих, ноги не растянутой Мэри.
Выдумать её имя это все что я сумела.
Задуши меня во время очередного возбуждения.
Пока я привыкаю к твоим похождениям,
А муза будет лечить голову и душу,
Потому что умеет меня слушать.
Ты умеешь мне доставлять...
Ты умеешь меня доставать
С самой пыльной полки,
Где я бегу от ломки
И не хочу думать о том что все смешно.
Все вокруг нас бешено-грешно.
Даже то как мы играем ми и соль.
Это все плохая роль,
Где я позволила включить канал,
Где являюсь увы собой.
Так происходит под словами,
Связанными с тобой.
Ограничь меня на этой дороге,
Где я впадаю в душу многим.
Арестуй меня, нацепи наручники
Мы с тобой в этом городе - мученики.
Я убиваю себя старыми письмами,
Разглядываю счастье через призму.
Мне не нужен чужой чай во вторник.
Ведь все мечты умирают в понедельник.
Мы поедаем жизнь черпаком, а не ложкой.
Смотря на дождь в окошке,
Останься со мной на немножко.