Милая моя

Мари Бо
Милая моя, не скучай.
Отпусти ты  меня, продолжай жить дальше.
Это мой ответ на твое "прости".
Мои скупые два слова, по-мужски,
Без фальши.

Милая моя, не грусти.
В жизни столько дорог, перекрестков.
На одном из них повстречались мы.
Не сошлись пути, так бывает. 
В отношениях ни всегда
Все просто.

Милая моя, не реви.
Не жалей ты меня, твоя жалость тяжелым камнем
Бередит без того незажившие раны,
Ни к чему здесь твое утопичное
Чувство вины.

Милая моя, позабудь.
Все, что было- в рюкзак,
И раздай прохожим.
Нас с тобой уже не вернуть,
Нас с тобою уже не сложешь...