Свои гаргульи

Kraft
Хлебнув абсента опять проснуться ещё смогу ль я?
На сто процентов у всех французов свои гаргульи:
Кому-то тёщи сливают воду, кому-то жёны,
Над монументом прицельно кружат свои пижоны.

И эти мысли, и эти чувства везде в астрале,
Не покидают тебя химеры, как те мистрали.
Припомнив легкость повадок птичьих от них иди ты
Туда, где вечно порхает образ Пиаф Эдиты