Неуловимый бог Джо

Эрик Плутов
на свете нет любого бога
да и чертей на свете нет
да и к чему такая сволочь
и так хватает сволочей

***
сидел сегодня в интернете
ловил наивных чудаков
поймал их с дюжину ребята
и лучше выдумать не смог

***
фантаст любил гулять по лесу
в лесу он телом отдыхал
его ласкали взор деревца
но разбегались все грибы

***
неуловимый Джо попался
в засаду хитрую друзей
он перебил всю эту свору
но неожиданно погиб

***
на пляжу сегодня встретился
мне Лукьяненко с дозором
проводил его до моря
сам же быстро утопился