След. 10 афоризмов

Владимир Белявский
233.Не стоит в жизни слепо следовать чужим шаблонам.
Найди свой путь и для других стань эталоном.

258.Хочешь оставить след –
Ходи – вот мой совет! (Шутка)

391.Не будем к прошлому мы строги,
Остался след наш на дороге.
Да, был нелегок жизни путь,
Ведь в испытаньях его суть.

393.Время не прощает нам ошибок,
Ни плохих ответов, ни ушибов.
Остаются их следы в душе, на теле,
Мы из памяти убрать их не сумели.

554.Будет трудно выйти сухим из воды,
Если ты оставил хищений следы. (Шутка)

1039.Не стоит вам играть с судьбою в прятки –
следов видны ей ваших отпечатки.

1605.Коль из мира уйду, не оставив следа,
То неясно - зачем же явился сюда?

2020. Коль от человека ни вреда, ни пользы нет,
Он никогда ни в чьей душе не оставит след.

2122. Иные мысли, как набат, звучат победно,
Но часто исчезают, словно дым, бесследно.

3306. Стихами каждый поэт
Мечтает оставить след.