Богине Ольге

Максим Батманов
Я Видел в Образе её Богиню!
Что на Олимпе Греческом живёт!
Своею Статью Восхищает!
И скульптор, её прохода не даёт!
Он Видит в ней Натуру Изваяния!
Ведь Греческих богинь он не застал!
И Глядя на неё, он мог бы,с радостью,
Их Красоту и грациозность в глине показать! (СВ(к))