Погожий вечер

Светлана Ивана
Погожий вечер,
Дорожка лунная.
Гуляют двое у реки.
Поёт гитара
Семиструнная,
Рождая новые стихи.

Вуаль тумана
Бесконечная
Как разговоры у костра.
Любовь и верность -
Тема вечная,
Непроходящая. Пора ...

23.09.2015