Свершая

Иньия
Быть иль не быть дороги встречи,
Иль этот пункт мой проходной?
И я придумываю речи,
Озвучивая слог пустой?

Ведь создавать судьбы прожекты-
Это борьба с самой собой.
И подкреплять в душе надежды-
Это, как путь, но не домой.

Но я растрачиваю мысли,
Чтобы на миг побыть с тобой.
Не бытие свершает жизни,
А наши чувства под луной.