Ах, если бы знала...

Эл Шоков
А ты раздевалась при свете луны
И шелесте розы дурманной.
Ах, если бы знала ты, как мне нужны
Сейчас твои лунные ванны…

Ты медленно, дымкой скользила в кровать,
Где алая простынь горела.
Ах, как же мне нужно сегодня прижать
К себе это нежное тело…

А ты трепетала в объятьях моих,
Истомно сгорая и тая.
Ах, если бы знала ты, как нас двоих
Безумно теперь не хватает…

Ты сладким дыханьем рождала в огне
Горячей ночи ароматы.
Ах, как же погибнуть мечтается мне,
Оставшись в далёком когда-то…

А ты умирала, и я умирал,
Но мы возрождались и тлели.
Ах, если бы знала ты, как я устал
Быть пеплом сгоревшей постели…


    ________
    09.2015