Ты меня прицепил как булавку

Марика Хабази
Ты меня прицепил как булавку,
Что нашел в беспорядке и мгле,
И пронзя твою темную кожу,
Я так рада висеть на тебе...

Я так рада волнАм и пустОтам,
Твоим вздохам и нежным шагам...
Ты как снег пробежался по нотам,
Распахнув окно в мой зал...

Я вдыхаю твой ветер счастлИво
Или счАстливо - мне все равно!
Как же все это будет красиво,
Или нет...
              Все давно решено...