Поскорей выходи

Любовь Максимовна
*Сегодня наиболее вероятным чувством для вас будет скука. Справиться вам с ней вряд ли удастся, так что постарайтесь найти еще кого-нибудь в столь же тоскливом настроении. Вместе вы будете скучать продуктивнее.

***

Наконец-то могу поскучать я спокойно,
не насилуя душу и осень ни в чём не виня.
Дождь мотив предлагает мне скромно:
«Я сегодня пою тишиной для тебя».
В чувствах мокрых себя представляю ...
так и хочется ласку принять.
Подожди, я уже одеваюсь…
Зонтик новенький рад,
а его, я решила, не брать.
Ну и что, что промокну до нитки?!
Не обидится дождик, а я  … потерплю…
Проскрипела довольно калитка:
«Поскорей выходи, я скучать … подсоблю».



Картинка из Интернета.