Не хватило минуты

Марина Эпштейн 2
Минуты не хватило, чтоб спастись...
А он цеплялся яростно за жизнь
И так хотел , чтоб кто- нибудь пришел...
Нашел его! Нашел его! Нашел...

В отчаянье- с высокого моста.
Он так от безнадежности устал!
Откуда ж было человеку знать,
Что мчишься ты ,чтобы его спасать?

Но камень на пути. Споткнулся ты-
Минуты не хватило, чтоб спасти.