Господи, прости за теплоту...

Дрожжина Ольга
Господи,  прости за теплоту,
За привычку каждый день молиться,
За бездушье и за суету,
Небоязнь упасть и оступиться.

Слишком ровно... слишком хорошо,
Боли нет... всё пусто... безразлично,
Я забыл как Ты ко мне пришел,
Как был восхищен Твоим величьем.

"Загорись во мне и оживи!"-
Как когда-то, я к Тебе взываю...
"Дай опять испить Твоей любви,
Не позволь потухнуть... умоляю!"