У меня нет любимого

Вокуева Марина
У меня нет Любимого...
которому хочется хранить молчание.
К которому я летела бы
в красивом платье на свидание!!!
Которого хочется удивить
страстью безумия ночи!
Нет Любимого! А я ведь так жду его
Очень!!!
Одни лишь временные...те, кто хотят просто тра#ать,
И все во мне просится от пустоты
души плакать!
И вроде много их...поклонников...но я одна!
Ведь ни к кому из них
не тянется моя Весна!