любовь вечная

Наталья Свинчукова
Упали роз увядшие цветы
Как призраки уставшего здесь лета.
День от дня прозрачны и чисты
Последние фрагменты лета.
Моей Любви - прозрачная вода
Я знаю неподвластна воле Рока.
Она с тобой,мой милый,навсегда,
В сияющих лучах Восхода.
Люблю тебя, как светлую росу
Как быстрый бег реки,
Стремлюсь к тебе Душою.
И птицей улетаю в небеса..
К тебе .. к тебе, я тёмною порою!