Прошлое позади

Надежда Садецкая
Ты посмотришь однажды назад,
Скажешь Богу:"За все спасибо"
Будут мысли идти невпопад,
Но не зря всё так в жизни было.

Мы смирялись,учились,
От бессилия ломались,
На судьбу свою злились,
Но вновь поднимались.

Все преграды прошли,
Наш дух укрепился,
Мы надежду нашли,
Стержень наш не сломился.

Наше прошлое-стимул идти,
Надеяться,верить,любить.
Наше прошлое уже позади,
Не надо отныне им жить.

28.01.2015.