Хвост

Николаич 6
По Коку девушка
С белёсыми глазами
Ныряет...улыбается, поёт
Наделена надменными азами
Не слушает, не думает от нот

То вынырнет
Из гальки обнажённой
То в Кока тьму в джинсе вся занырнёт
То на бетонке в день тщеславной жопой
К гармону двухметровому прильнёт

Такая, понимаешь
Вещь из меди
С которой отливали конский хвост
Ныряет в Коке странная миледи
Как в том романе Пушкинский прохвост

Кок